PAR: GROUND CULTURE, JARDINIERS COMESTIBLES.
À QUOI RESSEMBLE UNE JOURNÉE TYPIQUE AU TRAVAIL ?
« Nous commençons la matinée par remplir le camion et la remorque, puis nous nous dirigeons chaque jour vers une cour-arrière différente pour transformer leur pelouses en pelouses fonctionnelles et productives. Cela comprend la construction de lits de jardin, la plantation d'arbres fruitiers, le paillage de feuilles sur l'herbe et beaucoup de pelletage !! Oh, et il y a généralement du café glacé + des carottes quelque part là-dedans aussi.''
Que devez-vous sacrifier pour être bon dans ce que vous faites ?
Posséder de belles choses propres ! Être jardinier signifie que nos camions sont toujours sales, nos bottes ont des trous et nos ongles ne sont jamais propres.
Qu'est-ce qui t'effraie le plus?
Perfection, gazon et ornements de pelouse collants. Effroyable!
Quelles sont les cinq choses les plus importantes qui sont toujours dans vos poches ?
Sécateurs, étiquettes de plantes, élastiques pour cheveux, téléphone portable (autant de photos de légumes) et graines de chanvre !
Que faites-vous quand vous ne travaillez pas durement?
Profiter des fruits de notre travail ! Nous aimons cuisiner, mettre en conserve, fermenter et expérimenter pleinement la nourriture qui pousse dans nos paysages que nous aimons. Nous aimons également partager cette abondance avec des amis.
Quel modèle vous a guidé dans votre cheminement jusqu'à maintenant ?
Nous avons tous les deux travaillé dans des fermes biologiques dans différentes régions du pays et avons beaucoup appris des gens de ces fermes. Le sens de la communauté ainsi que la passion et l'expertise que ces personnes ont apportées à leur métier nous ont inspirés à poursuivre la gestion de l'entreprise de nos rêves.
Avez-vous des projets spéciaux ou des choses sympas que vous voulez que les gens découvrent ?
Nous avons lancé GardenClub en 2020 qui est un cours de jardinage entièrement immersif pour quiconque, n'importe où, cherchant à cultiver sa propre nourriture à la maison. www.groundculture.ca/gardenclub
Suivez Brandi et Vanessa de Ground Culture ici